Pleade 4.0

Collection des menus

IntituléRepas gastronomique aux chandelles du congrès de Bourgogne de l'association. Cellier de Clairvaux, Dijon
Date3 juin 1956
Description matérielle8 p., 24,5 x 20,3 cm, papier, Technique : imprimé, impr. F. Massebeuf, Dijon ; illustré :
page 1 : lettre «C» du mot «cellier» enluminée (fleurs et 2 hommes vendangeant la vigne)
pages 4-5 : blason de la Bourgogne
page 8 : moine coupant des épis de blés
CoteM III 440

Documents numériques

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Composition du repas

Plats servis

  • L'assiette de charcuterie dijonnaise
  • Le saumon sauce hollandaise
  • Le poulet grillé grand'mère et ses accompagnements
  • Le plateau de fromages
  • La coupe de fraises et son pavé de glace

Boissons

  • Pinot Rosé de Marsannay-la-Côte
  • Alligoté
  • Bonnes Mares 1950
  • Beaune Clos des Mouches 1952
  • Champagne
  • Café
  • Liqueurs de Bourgogne

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