Pleade 4.0

Collection des menus

IntituléDéjeuner donné à l'occasion de la journée de la presse de l'Est lors du congrès de Strasbourg
Date15 septembre 1958
Description matérielle4 p., 16,3 x 11,5 cm, papier, Technique : imprimé, impr. Heiligenstein, Strasbourg ; illustré par L. Robin : vue de la Petite France à Strasbourg
CoteM I 155

Documents numériques

Aperçu de l'image ou de la série d'images

Composition du repas

Plats servis

  • Terrine de Lapereau au Champagne
  • Choucroute garnie
  • Fromages assortis
  • Biscuit au Massepain

Boissons

  • Clos de Ménétriers (Vin d'Alsace)
  • Florissant (Bordeaux de Luze)

Autres informations

Repas organisé à bord du M.S. Strasbourg et offert par la Foire Européenne de Strasbourg

Lecteur Adobe Flash

La dernière version du lecteur Flash doit être installée. Vous pouvez la télécharger ici.